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Tarte rustique aux carottes et tomme de savoie

Par Kitty481
Il y a longtemps que je n'avais pas publié une recette de tarte salée, c'est chose faite avec cette tarte aux carottes et à la tomme de savoie et sa délicieuse pâte rustique dont j'ai adoré le goût, vous pouvez varier  les graines (sésame , courge ou tournesol...) ou la farine (plus ou moins complète) suivant le contenu de vos placards, tout est possible...!

Tarte rustique aux carottes et tomme de savoie
Pour un moule rectangulaire de 28 x 24 cm
Pour la pâte 100 g de farine T110 100 g de farine aux 5 céréales 50 g de flocons d'avoine 2 càs de graines de pavot
5 càs d'huile d'olive 15 càs d'eau une pincée de sel
Pour la garniture 5 carottes 4 oignons moyens 200 g de tomme de savoie 3 oeufs 2 petits suisses 1 càs d'huile d'olive 1 pointe de cumin 40 cl de lait de soja
1/  Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter l'huile d'olive puis l'eau petit à petit pour former une boule. 2/ Etendre cette pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre et mettre au frais. 3/ Emincer les carottes et les cuire à feu doux pendant environ 20 minutes dans de l'eau. Egoutter et réserver. 4/ Dans une sauteuse, faire suer les oignons dans de l'huile d'olive, saler et réserver. 5/ Couper la tomme en petits morceaux et réserver. 6/ Dans un saladier, battre les oeufs avec les petits suisses et le lait de soja, ajouter une pointe de cumin. Bien mélanger. 7/ Sortir la pâte du frigo, répartir les oignons revenus, les carottes, la tomme coupée en petits morceaux et la préparation a base d'eufs. 8/ Mettre au four à 210°C pendant 40 minutes environ.

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