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Petits pains au muësli et cranberries

Par Kitty481

Lorsque j'ai vu cette recette de petit pain santé chez Passion Gourmandise, j'ai tout de suite craqué pour cette recette sans oeufs ni beurre, d'une simplicité enfantine et délicieuse. Je n'ai pas hésité une seconde, j'ai juste apporté une variante en mettant des cranberries à la place des abricots secs et des raisins, et pris des moules individuels à la place du moule à cake. Idéal au petit déjeuner, ils sont très moelleux, nutritifs et pas gras du tout. Je testerai sûrement très bientôt la recette originale qui me tente beaucoup également.


Petits pains au muësli et cranberries

Pour un moule à cake de 24 cm ou 7 moules individuels

100 g de muesli 120 g de cranberries 75 g de sucre 30 cl de jus de pommes 125 g de farine complète 1 sachet de levure 50 g de noisettes dont 25 g grillées à sec et 25 g hâchées grossièrement

1/  Dans un saladier, mélanger le muesli avec le sucre et les cranberries dans le jus de pommes et laisser macérer environ 1 heure. 2/ Préchauffer le four à 180°C. 3/ Dans le muesli gonflé, ajouter la farine, la levure et les noisettes grillées à sec. Bien mélanger. 4/ Verser dans un moule à cake ou comme moi dans des moules individuels au choix. 5/ Répartir le reste de noisettes grossièrement hâchées sur chaque moule. 6/ Enfourner pour environ 35 minutes et 10 minutes de plus pour un moule à cake. 7/ Ils sont cuits lorsque la lame du couteau ressort sèche.

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