Magazine Recettes

La tarte salée de Papychri

Par Jeannelou

La tarte salée de Papychri
Voilà une recette de mon papa !!!!
Ingrédients :
1 barquette de lardons fumés en allumettes ( que vous pouvez remplacé par du jambon)
1 pâte feuilletée
1/3 de chorizo doux
100 g de gruyère râpé
2 gros oignons
20 cl de coulis de tomates
1 tomate fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
quelques olives noires
un peu d'origan
Disposer votre pâte dans votre moule à tarte, bien la piquer partout à la fourchette et réserver au frais le temps de la préparation.
Faire revenir les lardons à la poêle, y ajouter les oignons émincés.
Lorsque les oignons sont cuits, ajouter le chorizo en rondelles, laisser cuire 2 mn puis ajouter le coulis de tomates, l'origan et le gruyère râpé.
Etaler uniformément la moutarde sur le fond de tarte.
Puis disposer votre préparation par dessus.
Décorer avec des rondelles de tomate fraîche et quelques olives.
Enfourner pour 30 mn à 180° ( th 6)
Comme repas d'un soir avec un mesclun !!!! Bon appétit !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine