Magazine Recettes

Tarte aux pommes et compote

Par Meriem


C'est une tarte aux pommes est delicieuse, tres simple a realiser, legere, et encore meilleure avec une bonne compote de pommes faite maison.

Tarte aux pommes et compote

Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté, sinon la pâte sablée (
clic recette)
- 1 kg de pommes (environ 4 a 5)
- 200 g de compote de pommes.
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- Cannelle suivant le gout (pour moi 1/2 c c )

- Faire préchauffer votre four a 180°C. Préparation :

Tarte aux pommes et compote

- Étaler la pâte feuilletée ou sablée dans une tourtière, piquer-la avec une fourchette.
- Mettre la compote de pommes sur la pâte et l'étaler.
- Laver, éplucher, couper en deux et vider les pommes.
- Sur une planche à découper, mettre les pommes coupées en deux dessus et coupez en fines lamelles
- Mettre ces fines lamelles sur la compote. Saupoudrer du mélange cassonade et de cannelle.
- Enfourner , et faire cuire 30 minutes a peu près.

Bonne dégustation et a bientôt

Tarte aux pommes et compote


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meriem 2839 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine