Magazine Cuisine

Muffins aux poires et au Baileys (crème de wisky)

Par Lory


Bonjour,
Depuis quelque temps, je vois des recettes préparés avec du Baileys, la crème de Wisky.
Mon fils adore cette liqueur, et comme j'en avais une bouteille au réfrigérateur
(a vrais dire c'était la sienne) hier, je me suis lancée dans la préparations des muffins.
Le résultat est excellent, une saveur douce, assez particulière.Parfaite pour une journée si froide!
On sent bien le Baileys !
Personnellement, je préfère les muffins moins sucrés, mais ça vaut la peine d'essayer, surtout si, comme mon fils, vous aimez cette liqueur.
Voilà la recette :
Muffins aux poires et au Baileys


Ingrédients pour 12 muffins:

Couper les poires en dés, et les arroser de jus de citron.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, les œufs et tous les autres ingrédients, laissant les dés de poires pour la fin.
Remplir les caissettes en papier, ou le moule à muffins, et saupoudrer de sucre en grains.
Cuire les muffins à 180°C pendant env. 30 minutes.
Laisser refroidir.


Les muffins peuvent être congelés dans un sachet en plastique.
Décongeler au réfrigérateur et les sortir 30 minutes avant de servir.


Bonne semaine à tous, et à très bientôt!
...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines