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Palmiers choco/coco

Par Aurelie83

Palmiers choco/coco


Je fais souvent cette recette pour le goûter des enfants, ce qui est genial c'est qu'on peut la decliner à l'infini, il suffit d'avoir 2 pâtes feuilletées et le tour est joué !!
Normalement je mets de la confiture de fraise maison
mais j'ai voulu changer un peu, comme il me restait un pot de confiture de noix de coco
j'ai voulu essayer une autre version .

Ingredients
2 pâtes feuilletées

1 jaune d'oeuf
de la confiture de noix de coco ( recette)
 cacao en poudre non-sucré
 sucre cristallisé


Préparation
Découpez un grand carré dans chaque pâte feuilletée. Tartinez généreusement le premier carré de confiture de noix de coco puis saupoudrez d'un peu de cacao . Recouvrez-le avec le deuxième carré. Roulez les bords gauche et droit vers le centre jusqu'a ce qu'ils se rejoignent. Collez-les avec 1 jaune d'oeuf battu avec 1 c. à s. d'eau. Enveloppez ce rouleau d'un film alimentaire et laissez-le reposer 30 min au congélateur. Préchauffez le four à 210 degré ( th 7). Coupez la pâte en tranches et posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. saupoudrez de sucre cristallisé et faites cuire 15 min environ
Vous pouvez badigeonnez les palmiers avec un peu de beurre avant de mettre le sucre cristalisé , pour cettre recette je n'en ai pas mais mais avec d'autres confitures je mets un peu de beurre, c'est un peu moins light mais très bon !!

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