Avec un mois de retard, je vous mets la recette du saucisson rose, une gourmandise irrésistible qui à sa place à chaque Noël (mais toute l'année aussi, il ne faut pas s'en priver !).
La recette est très simple, par contre, préparez-vous à souffrir un peu des main pour écraser les biscuits, c'est un peu long et douloureux, mais ça en vaut le coup ;)
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Ingrédients :
(pour environ 20/25 tranches)
24 biscuits roses de Reims
100 g de beurre mou
20g de pistaches non salées
2 C. à soupe de rhum
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1- Dans un bol, écraser les biscuits
2- Ajouter le beurre mou, les pistaches et le rhum
3- Rouler la pâte en forme de saucisson sur une feuille d'aluminium plié en 2, bien serrer
4- Laisser 2h au frigo puis découper en rondelles
5- Vous pouvez garder ces gourmandises une bonne semaine au frais, mais ça ne dure généralement pas aussi longtemps !! :)
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