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roulade merlan à la vanille en papillotte

Par Jacre

24 janvier 2009

roulade merlan à la vanille en papillotte

DSC01174

pas trop le temps de cuisiner, voici une recette toute simple et prêtre en 20 mn, préparation et cuisson, même sans papillotte en silicone en prenant du papier sulfurisé...

Pour 2 personnes :

- 4 filets de merlan

- 1 gousse de vanille

- 1 échalote

- le jus d'un citron vert

- 5 cl de vin blanc

- 10 cl de crème fraîche

- huile d'olive

- sel et poivre

Préchauffez le four à 180°

Dans une assiette arrosez les filets de merlan avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive.

Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les graines que vous parsemerez sur vos filets.

Roulez des filets et disposez les dans les papillottes, parsemez de l'échalotte émincée et nappez de vin blanc et de crème, salez poivrez et faites cuire 10 mn au four.

Posté par jacre à 11:23 - poisson, coquillage et crustacés (4) - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : merlan, vanille

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