Magazine Cuisine

Bento # 22

Par Coincoin


Un bento très basique mais je vous le montre quand même…
Vous remarquerez que ce bento date un peu, même beaucoup, puisqu’il a été réalisé à l’époque où les tomates avaient encore du goût.
A droite :
- des morceaux de tomates roma, sel et poivre
- une petite bouteille de vinaigrette cachée (huile d’olive et vinaigre balsamique)
A gauche :
- des tortis
- des morceaux de saucisse (pas de Toulouse ;-)
- un cup d’emmental râpé

Une fois fermé :

Je vous souhaite une bonne semaine et vous dis à bientôt pour de nouveaux bentos un peu plus originaux j’espère.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coincoin 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines