Magazine Cuisine

Moelleux à l'orange

Par Undeuxtrois

J'aime beaucoup le blog de Lucie, car il y a toujours de bonnes idées, notamment celle-ci. J'ai piqué l'idée de son gâteau, en remplaçant le citron vert par une orange.

DSCF4762

  • 1 orange
  • 200 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 40 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure

Lavez puis pressez l'orange, récupérez le jus et prélevez les zestes. Réservez.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine, la Maïzena, la levure.
Incorporez le jus et les zestes de l'orange.
Beurrez et farinez votre moule, versez la pâte et cuire le moelleux 45 min à 180°C.

DSCF4768

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Moelleux à l'orange

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation. Passez une excellente journée.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte