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Brownie noix de pécan saveur café

Par Edith Sobstyl
On a toutes et tous une recette fétiche, celle que l'on fait presque les yeux fermés en variant les saveurs et les goût, celle qui vous fait dire: " Tiens je me ferais bien ma recette et si je changeais un peu " et bien moi c'est celle du brownie que voilà. Dans la recette de base il n'y a pas de café ni de noix de pécan mais de la cannelle et des cerneaux de noix, pas de sucre roux non plus mais du blanc, pas de sucre vanillé et je change ces  ingrédients assez souvent au gré de mes envies. Essayez cette recette c'est l'adopter, elle est inratable à vous de varier les plaisirs.

ingrédients
  • 200 g chocolat noir 70% cacao
  • 120 g sucre roux
  • 60 g farine
  • 3 oeufs
  • 130 g beurre ramolli
  • 120 g noix de pécan
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 c à café extrait de café


Préchauffer le four T6 (180°)
Fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde par impulsions.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec le sucre en fouettant, incorporer le beurre ramolli, l'extrait de café, la farine en pluie et le chocolat  tout en continuant de fouetter puis incorporer les noix de pécan, bien mélanger.
Beurrer un moule ou utiliser un moule en silicone.
Enfourner pour 30 minutes environ, moi je l'aime bien le coeur un peu coulant et craquant sur le dessus mais si vous préférez poursuivez la cuisson 5 minutes de plus, laisser reposer 2 h avant de déguster. Vous pouvez le servir avec une boule de glace vanille mais tel quel c'est un réel plaisir gourmand.


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