Magazine Cuisine

Une sauce sans conséquence pour les crudités

Par Encuisinectout

Les dips de légumes c'est sympa, mais les sauces, ça peut ne pas être très diététique! Voire pas du tout!
Mais j'adore les crudités trempées dans des petites sauces, donc hier midi, j'ai fait ma petite sauce toute légère pour y tremper mes branches de céleri. C'est bon, c'est frais, c'est ultra rapide à faire et ça ne pèse rien sur la balance....

Sauce_crudites


Sauce crudités toute légère

   Pour 1 petit bol:

   150g de fromage blanc 0%
   1/2 citron
   Ciboulette ciselée
   Sel, poivre   

Pressez le citron. Mettez le fromage blanc dans un bol, versez le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre, et mélangez bien. Servez en accompagnement de bâtonnets de légumes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par Fabhyène
posté le 09 février à 18:33
Signaler un abus

Je rajoute une lichette de moutarde ça reste sans conséquence :-)

A propos de l’auteur


Encuisinectout 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte