Magazine Cuisine

Chou vert à la Céline

Par Aurelie83
Chou vert à la Céline
Mais pourquoi à la Céline ? car la personne qui inventé cette recette s'appelle Céline, tout simplement !!
Un soir son mari lui a apporté un petit chou vert du jardin et comme il lui fallait une idée rapide pour le repas elle a inventé cette recette delicieuse !!
Ingredients
- un petit chou vert
- 400 g de farce viande hachée
- 4 champignons de Paris
- 2 boîtes de tomates entières ( ou tomates fraîches )
- de l'huile d'olive
-ail/persil
-sel/poivre

Préparation

Faire cuire à la vapeur les feuilles de chou . Tapisser un moule à gratin de la moitié des feuilles de chou puis par dessus mettre la viande avec l'ail et le persil, puis les champignons, puis les tomates.Saler/poivrer puis arroser avec un peu de jus de tomates et d'huile d'olive. Mettre l'autre moitié des feuilles de chou par dessus, arroser avec un peu d'huile d'olive et faites cuire 30 min à 150 degré.
Chou vert à la Céline
Voilà un bon petit plat rapide, facile et delicieux

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte