Magazine Cuisine

Chou vert à la Céline

Par Aurelie83
Chou vert à la Céline
Mais pourquoi à la Céline ? car la personne qui inventé cette recette s'appelle Céline, tout simplement !!
Un soir son mari lui a apporté un petit chou vert du jardin et comme il lui fallait une idée rapide pour le repas elle a inventé cette recette delicieuse !!
Ingredients
- un petit chou vert
- 400 g de farce viande hachée
- 4 champignons de Paris
- 2 boîtes de tomates entières ( ou tomates fraîches )
- de l'huile d'olive
-ail/persil
-sel/poivre

Préparation

Faire cuire à la vapeur les feuilles de chou . Tapisser un moule à gratin de la moitié des feuilles de chou puis par dessus mettre la viande avec l'ail et le persil, puis les champignons, puis les tomates.Saler/poivrer puis arroser avec un peu de jus de tomates et d'huile d'olive. Mettre l'autre moitié des feuilles de chou par dessus, arroser avec un peu d'huile d'olive et faites cuire 30 min à 150 degré.
Chou vert à la Céline
Voilà un bon petit plat rapide, facile et delicieux

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz au Chou & Champignons

    Chou Champignons

    Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • c'est chou comme entrée...

    c'est chou comme entrée...

    Un des légumes à l'honneur en hiver est sans aucun doute le chou. Hum !  Une bonne choucroute, une potée limousine ou encore une pintade au chou Mais avez-vous... Lire la suite

    Par  Lesbottieres
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Petits gâteaux au chou-fleur

    Voici des petits gâteaux qui n'ont seulement permettent de finir les restes, mais aussi de faire manger du chou au plus réticents. Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de chou frisé

    Gratin chou frisé

    Il faut prévoir 1 chou frisé, 1 oignon, 125g de fettucini ou de tagliatelles, 30cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à caf... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Kehl (Chou d'hiver de Lorraine)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vais vous présenter mon légume préféré ! Le kehl ! C'est un chou d'hiver que l'on trouve qu'ici. Il est tout frisé, et... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Gratin de chou-fleur

    Ingrédients : 1 chou-fleur gruyère froamge de chèvre 40 g de beurre 40 g de farine 1/2 litre de lait noix de muscade détailler le chou-fleur en petits... Lire la suite

    Par  Kris33
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Salade de chou blanc

    Je craque pour la salade de chou blanc à l’allemande. Une recette bête comme chou : du Speck, du cumin et un assaisonnement légèrement acidulé à base de vinaigr... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte