Magazine Cuisine

Des crêpes pour la Chandeleur

Par Philtownwalker

La fête de la Chandeleur, c'est le 2 février, le 40ème jour après Noël

  •  
    • 500 g de farine
    • 5 oeufs
    • 150 g de sucre
    • 150 g de beurre demi-sel
    • 5 dl de lait
    • 1 verre d'eau
    • 1 pincée de sel
    • de la cannelle en poudre


Mettez la farine dans le bol du robot.
Faites tourner le robot, puis ajoutez, dans l'ordre, le beurre fondu, les oeufs (un à un), le sucre, le lait, la pincée de sel et de l'eau pour terminer afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Retirez le bol du robot, saupoudrez de cannelle, couvrez et laissez reposer deux heures au réfrigérateur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte