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Gâteau de Zoé ... au chocolat !!!!

Par Fabienne

Depuis, le début de l'année, j'ai pris de très bonnes résolutions :

- un déménagement en prévision ... pour un appartement plus grand ... - une meilleurs organisation, - plus de sport, - une vie sociale un peu plus intense, - plus de sorties culturelles, - plus de voyages, - plus d'implication dans des oeuvres humanitaires, - ...

J'ai découvert, non sans un très grand amusement, que certaines personnes que je cotoîe à mon travail pensent que j'ai eu recours à un relooking et je dois avouer que cela m'a beaucoup fait rire ... Je suis une sorte de caméléon ... Et je suis en effet incapable de faire appel au service d'un coatch en relooking, mais pourquoi ? Je pense que je suis trop indépendance, avec un caractère relativement bien trempé malgré une grande douceur émanant de moi ... Je sais exactement ce que je veux et ce que je ne veux pas et je ne supporte pas qu'une autre personne décide pour moi ... Toutefois, de temps à autre, j'aime me faire influencer par cette personne atypique... Ainsi c'est dans l'un des derniers numéros du magazine Elle à Table que j'ai découvert une merveilleuse recette de gâteau au chocolat du chef, Pierre Jancour, du restaurant Racines... Ce dessert a rencontré un tel succès qu'impossible de faire une photographie de ce gâteau ... Je n'ai récupéré le plat que V.I.D.E. !!!!

The recipe : Gâteau de Zoé sans farine Ingrédients : - 6 oeufs bio, - 200 g de bon chocolat noir, - 120 g de beurre Bordier demi-sel, - 1 tasse de café très serré, - 80 g de sucre en poudre.

Préparation : 1 - Préchauffez le four à 200°. 2 - Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et battez les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. 3 - Battez les blancs en neige bien ferme. 4 - Faites fondre le beurre avec le chocolat et le petit café très serré. 5 - Incorporez le mélange jaunes-sucre et les blancs en neige, mélangez et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. 6 - Enfournez et faites le cuire 15 mn. 7 - Sortez le gâteau du four, le coeur doit être coulant.eggsandmouillettes@hotmail.fr


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