Magazine Cuisine

Milk Shake céleri bacon

Par Naolia

En apéritif ou en entrée, ce milk-shake blanc neige est de saison. Le bacon lui donne un petit goût fumé que l'on dégustera au coin du feu après une bonne promenade dans l'air vif.

Ce milk shake est également parfait au sortir d'une cure détox où on réintroduit petit à petit les aliments protéiques.

P1040920

Une recette facile, rapide et que l'on a plaisir à faire et refaire. Il suffit de cuire dans le lait, le céleri pelée et coupé en dés auquel on ajoute sel, poivre et 2 tranches de bacon (pour 4 personnes). Quand le céleri est tendre, on mixe le tout. Servir chaud ou tiède et décorer de baies et d'un peu de bacon grillé.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog