Magazine Cuisine

Poulet marengo, version rapido

Par Sandrine79
Une recette facile, rapide et économique qui ravira toute la tablée.
Poulet marengo, version rapido
Ingrédients (pour 6)
1kg de poulet (des pilons pour moi) - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d'ail - bouquet garni - 1 boîte de tomates pelées (400g) - 20cl de vin blanc sec - 2cs d'huile d'olive - 1 petite boîte de concentré de tomates (70g) - sel - poivre

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites y dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez ensuite l'oignon et l'échalote émincés ainsi que la gousse d'ail écrasée et faites revenir le tout pendant 5mn.
Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le concentré de tomates, les tomates coupées en dés avec leur jus. Salez et poivrez à votre goût, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pour 45mn.
A servir avec un riz blanc, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte