Magazine Cuisine

RETOUR DU MARCHE : Haricots blancs géants

Par Maryathenes


Comme je vous l'ai déjà dit, les légumes secs sont très présents dans l'alimentation grecque.
Dans certaines familles, le mercredi et le vendredi, ils constituent le plat principal.
Entre lentilles, pois chiches, haricots blancs, fava... on a tout de même de quoi varier...
Aujourd'hui, ce sera haricots blancs...
RETOUR DU MARCHE : Haricots blancs géants
... et plus précisement le haricot géant, ou yigandes, qui est un haricot blanc très gros (ceux de la photo ne le sont pas particulièrement...)
RETOUR DU MARCHE : Haricots blancs géants
Ils sont très appréciés et je vous mettrai une recette demain...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine