Magazine Cuisine

Le Dagobert

Par Daniel Leblond

-Une demi-baguette

- 2 Tranches de jambon cuit

- 2 Tranches de fromage (Gouda)

- 1 Demi tomate

- Quelque feuille de salade

- Mayonnaise

hes de fromage (Gouda)

- 1 Demi tomate

- Quelque feuille de salade

- Mayonnaise

Vous prenez la demi-baguette et vous l'ouvrer sur la longueur avec un couteau.

Mettre les 2 tranches de jambon une à côté de l'autre.

Par dessus mettre les 2 tranches de fromage.

Prenez la demi tomate et coupé la en tranche, et déposer les rondelles de tomate sur la longueur de la demi-baguette.

Mettre les feuilles de salade tous le long et mettre de la mayonnaise (Beaucoup ou très peu selon les goûts)

Dégustez à pleines dents

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daniel Leblond 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte