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Clafoutis de tomates cerises À la tomme de brebis

Par Daniel Leblond

Pour 4 personnes :

   40 tomates cerises rouge

   25 cl de crème liquide  

   25 cl de lait

   4 œufs entiers  

   4 cuillerées à café de maïzena  

     150 g de tomme de brebis

   25 g de beurre

   8 tiges de ciboulette ciselées

   Sel, poivre

1.   préchauffer le four à 180°c (thermostat6) bien beurrer 4 plat a oreilles individuels. Laver et essuyer les tomates. Couper le fromage en tout petits dés. Répartir les tomates et les dés de fromage dans les plats.

2.   dans un bol, battre les œufs avec la maïzena. Délayer avec la crème et le lait. Verser doucement cette préparation dans les plats. Enfourner pour 15 à 20 minutes. À la sortie du four, parsemer les clafoutis de ciboulette. servir chaud ou tiède.


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