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Marbre warhol

Par Catherine Marchand
Merci à ma copinaute Béa pour cette délicieuse recette.

   Marbre warhol
   Photo Béatrice


 Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 fromages de chèvre frais (type petit billy)

- ciboulette

- 300 g de betteraves cuites

- huile d’olive

- basilic en tige

- vinaigre balsamique

- sel et poivre

Mélanger les fromages avec 2 c à s d’huile d’olive afin d’obtenir une crème onctueuse.
Ajouter la ciboulette hachée, saler/poivrer au goût.


Couper les betteravec en fines lamelles avec une mandoline (si vous avez).


Tapisser les ramequins avec du papier "célofrais" en le laissant dépasser largement puis commencer par
une couche de chèvre puis une couche de betteraves, plusieurs fois et terminer par la betterave.


Fermer le film plastic et tasser de façon à rendre compacte la préparation.


Mettre au frigo au minimum 2 heures.


Pendant ce temps faire la sauce :
Mixer le basilic, le vinaigre et de l’huile d’olive, saler/poivrer.


Démouler les ramequins dans une belle assiette, servir avec la sauce et décorer avec des feuilles de basilic.

Régalez-vous !


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