Bon ok!
On m'a fait remarqué lors d'une mes précédentes recettes "bouchées croquantes au surimi" ( catégorie apéro) que le surimi contient du gluten.
En effet, mea culpa, il y en a...N'oubliez pas je suis Toquée!!!
Alors pour me rattraper voilà une petite recette sucrée sans gluten et sans produits laitiers.
C'est vraiment très facile!
Il vous faut:
-70 gr de poudre d'amande.
-30 gr de farine de riz.
-20 gr de farine de pois chiche ( ou de la farine de riz).
-1 Cuillère à Soupe de purée d'amande ( facultatif).
-2 Cuillères à soupe de confiture. ( Confiture d'abricot maison pour moi).
-50 gr de sucre.
-1 pincée de sel.
-1 blanc d'oeuf.
Mélanger. Façonnez des petites boules entre vos mains puis déposez les sur du papier sulfurisé ou aluminium ( je sais c'est pas bien l'alu mais je n'avais que ça) et étalez les un peu comme vous pouvez...
Je sais ça COLLE...
Enlevez les bagues.
A mettre au four environ 30 minutes à 150 degrés. Surveillez la cuisson et sortez les biscuites quand ils commencent sont dorés.
Mama mia!!! Ma c'est qu'y sont très bon bien chaud!!!
Ils ont été fait avec amour pour une gentille dame qui vient de perdre un être cher.