Magazine Côté Femmes

Quiche au crabe et aux poireaux

Par Daniel Leblond

Pour 4 personnes :

- 1 rouleau de pâte brisée

- 1 boîte de chair de crabe

- des poireaux congelés en rondelles selon votre goût

- 3 oeufs

- 20 cl de crème fraîche

 1/ Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte brisée et la disposer dans un moule (sur un papier cuisson) en piquant le fond, et la précuire 5 minutes.

 2/ Pendant ce temps faire décongeler les poireaux et égoutter le crabe. A part, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.

 3/ Disposer la chair de crabe et les poireaux sur la pâte, puis la préparation. Faire cuire 30 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Quiche lorraine à ma façon

    Voici enfin la recette de la quiche du pique-nique des bloggeuses !Pour le pique-nique organisé par Ninnie, je voulais faire quelque chose d'un peu français... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Quiche aux courgettes et à la cancoillotte

    Quiche courgettes cancoillotte

    Cette recette est une adaptation de la quiche aux courgettes et à la Vache Qui Rit que l'on a vue un peu partout sur les blogs dernièrement. Je... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Quiche de tomates / mozzarella

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 5 cs de moutarde 2 sachets de mozzarella 6 tomates 4 cs de gruyère râpé Sel, poivre Recette : Préchauffez le four à... Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Quiche aux courgettes et chèvre frais

    Une quiche aux courgettes simple et rapide à préparer. Une recette originale de pâte à tarte avec l'association de trois farines : sarrasin, pois-chiches, et... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Quiche a ma facon

    Pour        : 5 a 6 personnes,Cuisson : 1/2 heure environ,Ingrédients :1 pâte brisée,1 paquet de dés de jambonb,1 paquet de fromage râpé,3 gros oeufs,3 cuillère... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • quiche à la courge

    600gr de courge cuite à l'eau salée 10-15min.Egoutter, mixer avec 80gr de sucre, 60g d'amandes noisettes moulues.Incorporer 20gr de beurre et 2 oufs.Finitions... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Quiche au saumon et aux asperges

    Ingrédients PréparationPâte brisée (pour la croûte)300 g de saumon fumé300 g d'asperges vertes200 g de crème 35%2 oeufs6 brins d'aneth2 pincées de noix de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Daniel Leblond 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog