J'ai essayer la recette de cathy en rajoutant un peu de farine de sarrasin
La recette que je fais d'habitude est à peu près la même.
pour une quizaine de sablés
2 jaunes d'oeufs
80g de sucre
80g de beurre
100g de farine de blé
40g de farine de sarasin
6g de levure
2 pincées de fleur de sel
2 sachets de sucre vanille
Sortir le beurre à l'avance et le travailler en pommade
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre + sucre vanille puis rajouter le beurre, la farine, la levure et le sel Faites un boudin et enveloppez le dans un film alimentaire puis mettre 2h au frigo
Prechauffez le four à 170 ° ( th5/6)
Decoupez dans le boudin les biscuitsque vous mettrez sur une plaque ( avec du papier cuisson) attention les biscuits s'etalent à la cuisson, l'ideal c'est de les mettre ds des petits moules ( je n'en ai pas, voilà un bon achat !!! )
Faire cuire 15 minutes.