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Petits biscuits au sarrasin

Par Aurelie83
Pour faire plaisir à mes 2 loulous qui ont chopé la grippe j'ai fais ces petits sablés car je sais qu'ils en raffolent !!
J'ai essayer  la recette de cathy en rajoutant un peu de farine de sarrasin

La recette que je fais d'habitude est à peu près la même.

pour une quizaine de sablés


2 jaunes d'oeufs
80g de sucre
 80g de beurre
 100g de farine de blé
40g de farine de sarasin
 6g de levure
2 pincées de fleur de sel
 2 sachets de sucre vanille
Sortir le beurre à l'avance et le travailler en pommade
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre + sucre vanille puis rajouter le beurre, la farine, la levure et le sel Faites un boudin et enveloppez le dans un film alimentaire puis mettre 2h au frigo
 Prechauffez le four à 170 ° ( th5/6)
Decoupez dans le boudin les biscuitsque vous mettrez sur une plaque ( avec du papier cuisson) attention les biscuits s'etalent à la cuisson, l'ideal c'est de les mettre ds des petits moules ( je n'en ai pas, voilà un bon achat !!! )
Faire cuire 15 minutes.

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