Magazine Cuisine

Apéritif vite fait

Par Cath

MISE EN BOUCHE (2)

miseenbouche2

De gauche à droite :

Mini Verrine Saumon Pomme

Couper du saumon fumé et une 1/2 pomme en petits dés. Mélanger avec un peu de crème, un filet de citron et de l’aneth ciselé

Mousseline d’œufs au Cayenne (voir post)

Coupelle tomate & Parmesan

Couper des tomates cerise en 4

Dans une poêle anti adhésive faire de petits ronds de parmesan (en vous aidant à l’aide d’un verre à liqueur) faire chauffer.

Dès que le parmesan « bouillonne », arrêter la poêle et tremper le fond dans l’eau froide. Décoller les tuiles Décorer les quartiers de tomate d’une goutte de crème de balsamique

Flan de légumes

Faire chauffer un ou ½ velouté de légumes (en brick/1pers)

Ajouter une feuille de gélatine (ou 2)

Décorer d’un peu de persil et mettre au réfrigérateur

Crevette au Curry (voir post)

plateauMiseenbouche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines