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Hachis de perche au crabe

Par Dominik72300

PIC00287 Hachis gratiner de perche au crabe

 
 Ingrédients pour 4 personnes 
 - 1,2 kg de pomme de terre
 - 200 gr de perche ou poisson blanc
 - 300 gr de crabe
 - 1/4 l de vin blanc de pays
 - 50 gr de beurre
 - 500 gr de fromage rapées
 
 
 Réalisation du hachis
 
 * Faire votre purée de pomme de terre pas trop liquide
 pas trop epaisse en rajoutant 200 gr de gruyère rapée,du beurre
 et du lait suivant votre gout
 * Puis prenez une poèle faire fondre 50 gr de beurre
 * Faire revenir sans coloration le crabe et le poisson préalablement hachés
 * Puis arroser de vin blanc et laisser réduire
 * Dans plat à gratiner,mettre une couche de purée et une couche de crabe
 et de poisson puis une autre couche de purée et recouvrir de fromage rapées
 votre plat
 * Puis faites chauffer votre four et faites gratiner votre plat
 * Servir chaud avec une petite salade c est un régal!!!!
 
 
 
 
  
   Le Chef Vous Souhaites bon appétit !!!!!!
 
 
 
 


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