Magazine Cuisine

Menu Saint-Valentin et Chandeleur

Par France

 Menu Saint-Valentin et Chandeleur!

Comme tous les ans, le mois de février est riche en occasions festives : lundi 2 février, c’est la chandeleur et le 14 l’inoubliable (du moins c’est déconseillé) Saint-Valentin. J’entends déjà certaines protestations “Oui, la Saint-Valentin, c’est 100% commercial, moi je ne la fête pas!”.  Certes, mais pourquoi passer à côté de l’opportunité d’une soirée en tête à tête?  Des cadeaux non,  un dîner romantique, oui sans hésitations!

C’est pourquoi, je vous ai concocté un repas spécial pour ces deux occasions :

Rocamadour au lard
des rocamadours au lard  et un flan de gambas aux épinards pour les amoureux et

une recette délicieuse de crêpes sucrées au rhum pour la chandeleur!

Bon appétit à tous!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines