Magazine Cuisine

clafoutis aux pruneaux et aux mandarines

Par Nolly Shuor
pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 30 à 40mnfacile- 200gr de pruneaux dénoyautés- 5cl d'armagnac- 200gr de mandarines fraîches ou en boite- 18cl de lait- 700gr de crème fraîche liquide- 140gr de farine- 6 oufs- 100gr de sucre- 1 pincée de sel- 1 gousse de vanille1- Dans un saladier mélanger dans l'ordre la farine avec le sel, le sucre, les graines de vanille (fendre en deux la

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines