Magazine Cuisine

Roulés de Tapenade et Tomates Séchées

Par Charmela
Le 2 Février est le jour de la Chandeleur, et bien pas chez moi, j'ai zappé les crêpes! Pas besoin  de jour spécial pour en faire, on a toute l'année pour cela ;) cependant on va commencer la semaine avec du salé, notamment par un apéritif bien sympa et tout simple à faire. Même une novice en cuisine peut le faire sans soucis.
Roulés de Tapenade et Tomates Séchées
2 Pates feuilletées
1 pot de 90g de délices de tomates séchées
1 pot de 90g de tapenade.
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Dérouler la 1ère pâte feuilletée, a recouvrir de Tapenade avec une petite cuillère. Bien la répartir partout. Enrouler la pâte feuilletée sur elle même de façon à obtenir un long boudin.
Le déposer au congélateur pendant 30mn.
Couper celui-ci en tranches que l'on dépose sur une plaque.
Faire de même avec l'autre pâte feuilletée et recouvrir de tomates séchées.
Enfourner pour 15mn.
Laisser refroidir et régalez vous! C'est simple non!!
Astuce :Vous pouvez très bien préparer à l'avance vos petits roulés, en laissant votre pâte en forme de boudin au congélateur et lorsque vous avez du monde, il vous reste plus qu'a sortir votre pâte un peu avant, de découper et de cuire.
Roulés de Tapenade et Tomates Séchées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte