
2 Pates feuilletées
1 pot de 90g de délices de tomates séchées
1 pot de 90g de tapenade.
Commencer par préchauffer le four à 180°.
Dérouler la 1ère pâte feuilletée, a recouvrir de Tapenade avec une petite cuillère. Bien la répartir partout. Enrouler la pâte feuilletée sur elle même de façon à obtenir un long boudin.
Le déposer au congélateur pendant 30mn.
Couper celui-ci en tranches que l'on dépose sur une plaque.
Faire de même avec l'autre pâte feuilletée et recouvrir de tomates séchées.
Enfourner pour 15mn.
Laisser refroidir et régalez vous! C'est simple non!!
Astuce :Vous pouvez très bien préparer à l'avance vos petits roulés, en laissant votre pâte en forme de boudin au congélateur et lorsque vous avez du monde, il vous reste plus qu'a sortir votre pâte un peu avant, de découper et de cuire.
