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Boeœuf à la méditerranéenne

Par Daniel Leblond

1 steak haché par personne (120 gr environ)

5 grosses courgettes environ

1 pot de crème fraîche de 20 cl

Herbes de Provence

Huile d'olive

Un sachet de gruyère râpé

Il faut pour commencer laver les courgettes et les couper en fines lamelles. Faites ensuite chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle et jetez-y les lamelles assaisonnées avec des herbes de Provence. Une fois que les courgettes sont bien dorées, versez-en une portion que vous répartirez en couche fine dans un plat allant au four.

Ajoutez ensuite une grosse cuillère de crème que vous étalerez sur les courgettes, puis saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre. Répétez l'opération jusqu'à ce qu’il ne reste plus de place dans le plat. Finissez par une couche de gruyère râpé, puis glissez dans le four. Laissez cuire pendant environ 15 minutes à thermostat 6, puis passez 5 minutes au grill. N'oubliez pas de cuire les steaks pendant ce temps ! Voilà ! C’est prêt !


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