Magazine Cuisine

Le sucré s'invite chez le salé # 6

Par Murielle Khamouguinoff

On ne présente plus ce jeu lancé par Minouchka (clic).
Patrick Cdm (gagnant de l'édition précédente) a choisi la fraise (clic) pour cette édition.
J'aurais pu choisir un poisson ou un crustacé, mais non...
Je me suis tournée vers la viande et voici l'entrecôte et son beurre aux fraises et basilic.

Beurre_fraises_basilic

Pour 1 gourmand(e) :
- 1 belle entrecôte de boeuf
- 30 g de beurre mou
- 1 grosse fraise
- 3 à 4 feuilles de basilic

Couper finement les feuilles de basilic.
Couper la fraise en dés fins.
Malaxer le beurre avec les feuilles puis ajouter les dés de fraises et mélanger bien.
Former un disque et enrouler le film transparent.
Mettre au frais au moins 20 minutes.
Ce temps écoulé, faire griller l'entrecôte et poser la galette de beurre dessus.

P.S : au départ j'avais prévu du beurre pour 2 mais j'ai oublié de doubler les quantités de fraises et de basilic!
Le beurre se verra moins avec les doses données ci-dessus.

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Edito : Mille et Une Escales (clic) prolonge son séjour en Bretagne.
Vous avez donc jusqu'au 8 octobre à minuit pour nous faire parvenir votre recette et sa photo à cette adresse

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