Magazine Cuisine

Tatin aux pommes....

Par Eloelo31
Et voilà la tatin pour ma petite soeur!!!! Tatin aux pommes....
Ingrédients pour une tatin :

1 pomme type canada
1 peu de caramel maison (sucre roux +eau)
1 carré de pâte brisé de 8*8 cm environ



Préchauffez le four th.6 (200°C)


Pelez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en lamelles.

Faire le caramel et le mettre dans un moule à manqué. Disposez les pommes.

Recouvrez de la pâte et fermez avec les doigts pour qu'elle adhère au moule.

Mettez au four 25 min.

Démoulez aussitôt à l'envers, de façon à ce que les pommes ce retrouvent sur le dessus.

Tatin aux pommes....

Tatin aux pommes....


Vous pouvez ajouter une boule de vanille, ou de la chantilly!!!

Je crois que ma soeur s'est régalé!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog