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Popcorn cru.... à découvrir!

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Il FAUT que je vous convainque de faire cette recette!! Elle fa-bu-leu-se!! Je n'en reviens toujours pas... et d'une simplicité enfantine!
Je suis tombée par hasard en septembre dernier, sur le site de Gone Raw, site de recettes pour crudivores, sur une recette de Popcorn de Chou-Fleur... boah... pas inspirant me suis-je dis!
Un, je DÉTESTE le chou-fleur, deux le Popcorn chez nous, c'est pas vraiment notre tasse de thé.
SAUF QUE, évidemment ça prend toujours une exception à la règle, fiston sénior à éprouvé le besoin de louer 4 DVD pour le week-end (!?) et voulait du Popcorn chimique...
Comprenez que Maman a fait de la résistance (héhé), et on a trouvé le compromis suivant: je lui faisais mon Popcorn de Chou-fleur et si c'était pas bon, il avait droit d'aller en acheter du Caca Beurk!
Devinez qui a gagné?!

Alors j'ai été acheté deux chou-fleurs pas bios du tout mais très marrants par leur couleur... faut bien inspirer les troupes!

Recette du Popcorn cru
Ingrédients

  • 2 Chou-fleurs
  • 5 cuil. à thé débordantes de Levure nutritionnelle
  • 1 cuil. à thé de Sel de Mer Gris
  • Poivre de Cayenne au goût
  • 2 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
  • 2 cuil. à soupe d'Eau de Source

Instructions
  1. Couper en tout petits marceaux les têtes des Chou-fleurs.
  2. Les mettre dans un sac hermétique ou un grand pot avec couvercle.

  3. Bienbienbien secouer-malaxer pendant plusieurs minutes afin que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Étendre les têtes de chou-fleurs sur des feuilles de Teflex et mettre au Déshydrateur pendant 4 à 6 heures à 105°F.

  5. Pas de déshydrateur... Pas de problème! Cliquez ICI pour les instructions à suivre avec un four conventionnel! :)

  6. Ci-dessus, version crue avant déshydratation... c'est vraiment délicieux!

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