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Poulet au soyo

Publié le 03 février 2009 par Sylviecloua

PLAT TYPIQUE

DE LA CUISINE ASIATIQUE

ET WALISIENNE DE NOUVELLE CALEDONIE

Très simple et excellent

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients

2 plaques de blanc de poulet

1 botte d'oignons verts

1 oignon

1 gousse d'ail

Persil chinois

1/2 verre de soyo

Poivre (pas de sel, le soyo le remplace)

Bouillon cube.

Huile olive

Préparation

Émincez le poulet comme vous l'aimez, en morceaux ou en lamelles.

Émincez l'oignon et le faire dorer dans un fond d'huile dans la marmite.

Une fois les oignons sont dorées, mettre le poulet, les oignons vert émincés et l'ail.

Faire cuire le tout en remuant de temps en temps.

Une fois que votre poulet à pris une belle couleur, ajouter le soyo , le poulet doit prenne la couleur noire du soyo.

Laissez mijoter le tout.

Ajoutez un demi-verre d'eau pour faire la sauce.

Accompagner d'un bon riz parfumé bien chaud.


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