Magazine

Cauchemar en cuisine ou comment remettre dans l'ordre dans nos cuisines

Publié le 05 février 2009 par Adobuzz
Le redoutable et très célèbre chef Anglais Gordon Ramsay a une nouvelle mission : sauver des restaurants de la faillite et sortir les chefs cuistots de leur cauchemar.
Vérifier la cuisine de fond en comble, redresser le personnel et briefer le Chef sont entre autres les défis que Gordon doit relever.
Mais attention, si le chef ne s’investit pas, il subira la colère de Gordon, et si la cuisine devient ingérable, notre Chef s’en ira définitivement. Pour aider Gordon Ramsay, deux personnes,
Guy Martin (Chef du restaurant parisien mythique "Le Grand Véfour')
Autodidacte et détenteur de trois étoiles Michelin depuis 2000, il reçoit aujourd'hui les plus grandes personnalités à sa table et sa cuisine est reconnue dans le monde entier.
Nicolas Deuil
Après avoir animé « Prêtes à tout pour plaire » au début de l’été, il revient sur W9 avec un nouveau docu-réalité « Cauchemar en cuisine » qu’il présente en compagnie de Guy Martin.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Adobuzz 14146 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte