Cuisine — Guy Martin

Cuisine — Guy Martin

  • Cuisiner avec Guy Martin

    Cuisiner avec Martin

    Vendredi 5 décembre 2014 de 15h 30 à 18h Atelier Guy Martin 35, 37, rue de Miromesnil 75008 Paris Réservations et renseignements : 01 42 66 33 33 Prix : 350 €... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Epicerie Fine par Guy Martin

    Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • 68 Guy Martin

    Martin

    … la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Le 68, le nouveau restaurant de Guy Martin dans le magasin Guerlain des Champs

    nouveau restaurant Martin dans magasin Guerlain Champs

    Vous connaissez certainement Guy Martin, le chef du restaurant 3* Le Grand Vefour à Palais Royal. Si vous ne connaissez pas son resto, vous l’avez... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Mélina
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  • Guy Martin Italia

    Martin Italia

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Râble de lapin au chèvre et aux olives d’après Guy Martin

    Râble lapin chèvre olives d’après Martin

    Voilà cette autre recette de Guy Martin dont je vous parlais dernièrement. J’aime tout particulièrement cuisiner le râble de lapin de cette manière. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Josephine51
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  • Tarte aux amandes, aux olives et au romarin, d’après Guy Martin

    Tarte amandes, olives romarin, d’après Martin

    Je me suis offert le livre de Guy Martin (dédicacé, s’il vous plaît !) « 100 recettes du Sud » peu avant les fêtes et ce dimanche, j’ai testé deux de ses... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Josephine51
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  • Guy martin bientot sur tv5

    martin bientot

    Guy Martin, le chef étoilé et propriétaire du Grand Véfour prépare actuellement une émission culinaire pour la rentrée, sur TV5. Elle devrait s’appeler «... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Vava22
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  • Top Youwine de l'été: Les afterworks Atelier Guy Martin-ChateauOnline

    ChateauOnline et l’Atelier Guy Martin m’ont convié à déguster vins et plats fins associés. Un atelier à deux pas des Champs Elysées – une école de cuisine et... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Dc Dc
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  • L’atelier de cuisine de guy martin

    L’atelier cuisine martin

    C’est bien beau de se mettre constamment les pieds sous la table, là on m’a demandé de passer derrière les fourneaux. Mais pas n’importe lesquels : ceux de Guy... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Vava22
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  • Le Youwine rendez-vous du Jeudi: Les afterworks Atelier Guy Martin-ChateauOnline

    Youwine rendez-vous Jeudi: afterworks Atelier Martin-ChateauOnline

    ChateauOnline et l’Atelier Guy Martin m’ont convié la semaine dernière à déguster vins et plats fins associés. Un atelier à deux pas des Champs Elysées – une... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Dc Dc
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  • Youwineblog is... invité à l'Atelier Guy Martin avec Chateauonline

    Qu’est-ce qui pourrait bien m’empêcher de regarder ce soir la demi-finale de la Coupe de Monde de Foot « Allemagne-Espagne » ???Une méga dégustation, un super... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Dc Dc
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  • Saint Jacques et patates douces selon Guy Martin

    Saint Jacques patates douces selon Martin

    La semaine dernière j'ai craqué ( et oui encore!, vous allez me dire!!), pour le nouveau livre de Guy Martin "Sensing". Un grand livre avec de magnifiques... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Alba54
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  • Crabe à la manière de Guy Martin

    Crabe manière Martin

    Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Chapot
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  • Atelier cuisine chez Guy Martin

    Atelier cuisine chez Martin

    Michel m'a invité à l'atelier Guy Martin à l'heure du déjeuner. Le cadre est très agréable. Vous arrivez par une terrasse ombragée très design avec une... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Babeth
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  • Les ateliers Guy Martin et “Cocktail Academy”au salon Saveurs

    du 15 au 18 mai à l’espace Champerret : Salon Saveurs La “Cocktail Academy” propose aux visiteurs d’apprendre les techniques et recettes des meilleurs... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Dentelle
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  • Guy Martin, Chef complice de Concorde Hotels & Resorts

    Vous rêvez de cuisiner comme un grand chef mais la vue des poêles et casseroles vous découragent. En fait, vous ne savez simplement pas par où commencer. Qu'à... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Anne Onyme
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  • Poule au pot farcie à la moelle et aux panais inspirée de Guy Martin

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute ma cuisine de Guy Martin (j'ai modifié les proportions car il y avait beaucoup trop de farce avec les siennes). Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Deborah
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  • Livre : Les légumes de Guy Martin

    A l'heure des préoccupations diététiques et de la valorisation d'une cuisine saine et équilibrée, les légumes reviennent en force sur nos tables, où la traditio... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Thierry Roussillon
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  • La drague du pigeon et l'atelier Guy Martin

    (Par avance, mes excuses pour la longueur inconsidérée de ce billet. De toute évidence, mon silence forcé m'a rendu encore plus bavarde... était-ce bien... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Aureliepaslignac
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  • Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses

    Merlan Colbert Meilleures Adresses

    Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Tartare d’avocat et algue wakame

    Tartare d’avocat algue wakame

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette du chef Guy Martin tirée de son livre « Epicerie Fine » rempli de recettes très sympas. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   The Happy Cooking Friends
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  • Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café

    Benoît Gauthier l’Atelier Renault Café

    … un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Hexagone

    Hexagone

    … « Je veux que chacun de mes plats marque »… C’est déjà le cas …Les relations, comme les transmissions, père-fils sont rarement de tout repos. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Poulet citronelle à la crème de coco IG bas

    Poulet citronelle crème coco

    Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Jeudi des internautes : Alice et la cuisson des pâtes al dente

    Jeudi internautes Alice cuisson pâtes dente

    jeudi des internautes, # question, # cuisson, # pâtes, # al dente, # technique, #Alice : "Je suis perdue. Je les aime al dente tant mieux car ça fait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Choucha
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  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Cristal Room Baccarat

    Cristal Room Baccarat

    … une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Nouveaux Yaourts Natures

    Tests Produits Gourmets&Co Nouveaux Yaourts Natures

    Le yaourt est sans doute le produit laitier le plus consommé en France toutes générations confondues, toutes classes sociales rassemblées, et toutes opinions... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
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  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Gourmets&co
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  • Les Chips

    Chips

    La chips, c’est fun ! Petit papillon de pommes de terre, aérien, léger, croustillant, un peu de sel, et le plaisir est là. Ça se grignote, se boulotte, se croqu... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Gourmets&co
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  • Dessance

    Dessance

    Avant d’entrer dans cet hôtel particulier du Haut-Marais, il faut être prêts à vivre une nouvelle expérience gastronomique, unique en France, et même unique au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Vava22
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  • Les Mousses au Chocolat

    Mousses Chocolat

    C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Lire – Offrir

    Lire Offrir

    Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
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  • Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013

    Gagnez votre invitation pour Salon Saveurs 2013

    Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Maliciaflore
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  • Parme, c’est le jambon !

    Parme, c’est jambon

    par Patrick Faus  En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Philippe Excoffier

    Philippe Excoffier

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • La Maison Thiercelin

    Maison Thiercelin

    Voici mon nouveau partenaire, la Maison Thiercelin depuis 1809 " C’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille,qui traverse les guerres et les... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Clomax
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Co(o)rniche (Arcachon) -Avec Guy Martin- par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Actus

    Actus

    Guy Martin en cuisine à La Co(o)rnicheBonne nouvelle pour les gourmets. Le chef doublement étoilé du Grand Véfour s’empare des cuisines de La Co(o)rniche, un... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !

    Michelin 2012 2ème étoile pour Mauro Colagreco

    Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Vincentguillet
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  • Livres

    Livres

    Cuisine d’altitudeVu la configuration géographique de la France, la cuisine dite d’altitude (à partir de quelle hauteur ?) ne concerne globalement que les Alpes. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Gourmets&co
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  • La Ratte du Touquet dans l’émission « Epicerie Fine » sur TV5 monde

    Le 10 décembre 2011, la chaîne de télévision TV5monde diffusait pour la première fois le beau reportage qu’elle a consacré à la Ratte du Touquet, tourné cet... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Larattedutouquet
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  • Le Chef le plus sexy de l’année !

    Chef plus sexy l’année

    #Le sexe et la nourriture ont toujours fait bon ménage. Les points communs sont nombreux et si l’on peut dire interactifs. La terminologie, les mots utilisés... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Restaurants

    Restaurants

    Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Haute Cuisine

    Haute Cuisine

    Comme une nouille j'ai oublié de vous parler des Designer's Days, et de manifestions culinaires qui s'y déroulaient. Je me rattrape en prenant un peu d'avance... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Aboutfoood
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  • Découvrir : Haute Cuisine, Paris, le 1er Cabinet de curiosité culinaire.

    Découvrir Haute Cuisine, Paris, Cabinet curiosité culinaire.

    La première Édition de Haute Cuisine, Paris se tiendra du 7 au 10 Juillet prochain dans les jardins du Palais Royal. Parrainé par le chef Guy Martin (Le Grand... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Krups
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  • Mi-cuit d’agneau en croute

    Mi-cuit d’agneau croute

    Dans quelques jours, c’est Pâques et avec lui, la liste d’ingrédients incontournables en cette période de l’année, comme les oeufs, cuisinés sous toutes leurs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cotesoleil
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  • Un cours a l’atelier des chefs

    cours l’atelier chefs

    Après l’atelier de Guy Martin, j’ai testé il y a quelques semaines l’Atelier des Chefs, celui de la rue Péclet.Les cuisines sont grandes mais pas démesurées et... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Vava22
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  • BEST OF 2010 // 2eme partie

    BEST 2010 2eme partie

    Allez on continue dans les bons souvenirs de cette année passée…Une orgie de frites à Bruxelles avec Polo, Gwen et Chris.Le fameux concours du Mac Do de Porto e... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Vava22
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  • BEST OF 2010 // 1ere partie

    BEST 2010 1ere partie

    Plus d’un an de blog… Il est temps de se souvenir des belles choses.Des rencontres, des découvertes gustatives, des amitiés nouvelles, des calories absorbées,... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Vava22
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  • 6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner

    livres gastronomie "Edition Chêne" gagner

    6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cocopassions
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  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
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  • Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul

    Life Tastes Good Championship Finale Internationale Séoul

    Il y a quelques mois, je vous parlais de la finale française du "Life Tastes Good Championship"... aujourd'hui, je suis de retour de Séoul où à eu lieu la final... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
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  • des petites bouchées pour le Concours Aoste

    petites bouchées pour Concours Aoste

    Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Clems28
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  • Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel

    Saint Jacques panées hanout, vinaigrette miel

    Voici une recette tirée du livre de Guy Martin " Gourmands de père en fils ", elle est délicieusement parfumée ... De plus, cette recette est très simple à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Therbia
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  • Life Tastes Good Championship : La Finale Française

    Life Tastes Good Championship Finale Française

    Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
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  • 2 lieux éphémères à Paris : la Maison enchantée de LG et le Bar éphémère Hédiard

    lieux éphémères Paris Maison enchantée éphémère Hédiard

    Je n'ai pas l'habitude de publier deux messages par jours mais là, il le fallait. ! En effet, ce dont je vais vous parler est éphémère et si vous voulez en... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Clems28
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  • Concours de cuisine « Life Tastes Good »

    Votre recette goutée par Guy Martin ! LG organise pour la 3ème année consécutive le concours de cuisine « Life Tastes Good ». Ce concours international unique a... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Lg_blog_fr
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  • Mousse au chocolat, earl grey et beurre salé

    Mousse chocolat, earl grey beurre salé

    Hello, me voici enfin de retour!!!   Un grand merci à tous pour vos gentils messages, et merci à Philou qui m'a gentillement proposé de vous prévenir. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Alba54
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  • Fromage Gourmand

    Fromage Gourmand

    Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Toinard
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  • Jeu concours à vos fourchettes

    concours fourchettes

    LaFourchette.com, est le 1er site de réservation de restaurant en temps réel, avec des remises allant jusqu’à -50% sur l’addition. Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Mistral
  • Réservation de restaurant en temps réel avec des remises jusqu’à -50% sur...

    LaFourchette.com est le 1er site de réservation de restaurant en temps réel, avec des remises jusqu’à -50% sur l’addition!Il organise un grand jeu... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Greg Marques
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  • La cuisine des blondes !

    cuisine blondes

    Vous avez deux mains gauches en cuisine ?Vous ne ratez jamais l’occasion de louper un plat ?Votre jalousie se réveille dès que charlotte et julienne... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Votre Coeur Fait Boom
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  • Espéranto 22. Cap sur le congrès de 2010

    Depuis plus d’un siècle, l’espéranto se veut une langue universelle. Dans le monde entier, de nombreux congrès et rencontres lui permettent d’évoluer tout en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Seb322
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  • Dos de cabillaud a la courge butternut, curcuma et noix de macadamia

    cabillaud courge butternut, curcuma noix macadamia

    Après mon délire raisonné sur le livre magnifique de Philippe Conticini, je redeviens plus sage et bien qu'ayant de furieuses envies de douceurs, je ne me... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Mamina
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  • LG me fait faire un diner presque pas foiré !

    Hier, le 24 septembre, a eu lieu la finale des Championnats de France de Cuisine Amateur à l’atelier de Guy Martin. Et comme LG était partenaire de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Gamongirls
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  • Envoyez-vous en l'air avec de grands chefs cuisiniers !

    Envoyez-vous l'air avec grands chefs cuisiniers

    Vivez une expérience culinaire unique à 50mètres de hauteur ! Après les médiatiques dîners de Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Degusto75
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  • «Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres

    «Dinner Sky»: souper d’altitude pour emmerder pauvres

    Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Estebe
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  • Quelques suggestions de lectures gourmandes #2

    Quelques suggestions lectures gourmandes

    Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Marjolaine
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  • Un livre a gagner... pour que l'ete arrive!

    livre gagner... pour l'ete arrive!

    Val du site Petite pause....... organise un petit jeu en partenariat avec Kookit. A gagner, le livre de cuisine "Les sauces indispensables" de Guy Martin. Si... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Yopalacuisine
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  • L' Ambre d'Or

    Ambre d'Or

    Saint-Mandé est une commune proche de Paris, vécue comme une extension des quartiers de la capitale, tout comme Boulogne, ou Neuilly-sur-Seine, bien aussi... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • W9, leader des audiences avec Cauchemar en cuisine

    leader audiences avec Cauchemar cuisine

    Hier jeudi, W9 proposait à ses téléspectateurs en première partie de soirée une nouvelle soirée "Cauchemar en cuisine" présentée par Daphné Desjeux et Guy Marti... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Lezappingdupaf
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  • Cauchemar en cuisine arrive en prime-time sur W9

    Cauchemar cuisine arrive prime-time

    Diffusé chaque dimanche en fin d'après-midi depuis février, W9 probablement encouragé par les bonnes audiences de "Cauchemar en cuisine" programmera cette... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Lezappingdupaf
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  • Cristal Room Baccarat : un restaurant tendance mis en scène par Philippe Starck.

    Cristal Room Baccarat restaurant tendance scène Philippe Starck.

    Un hôtel particulier luxueux appartenant à la Maison Baccarat abrite ce restaurant tendance mis en scène par Philippe Starck. Côté gastronomie, le chef étoilé... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
  • Cauchemar en cuisine arrive sur W9

    Ce dimanche 15 février à 17h00, W9 diffusera une nouvelle émission culinaire made in USA un peu particulière présentée (pour les plateaux français) par Nicolas... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Lezappingdupaf
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  • Cauchemar en cuisine ou comment remettre dans l'ordre dans nos cuisines

    Le redoutable et très célèbre chef Anglais Gordon Ramsay a une nouvelle mission : sauver des restaurants de la faillite et sortir les chefs cuistots de leur... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Adobuzz
  • Jean-Charles Leblanc, huilier

    Jean-Charles Leblanc, huilier

    Wok de légumes grillés et huile de noix, polenta à l’huile de pépins de courges, mesclun à l’huile de pavot. Derrière ces huiles fruitées et authentiques, se... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • C'est la fete... la fete...

    Chers vous tous, chères vous toutes, Mes fidèles lecteurs ont dû le remarquer ! Je ne parle pas beaucoup de moi sur mon blog… mais à la veille de Noël, je... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Yanparis
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  • Confusions

    Guy Martin au Balzac! Vous pensez à quoi? Guy Martin, chef du Grand Véfour et propriétaire du fast food passable MiYou chez Johnny Haliday, Rue Balzac? Guy... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Chrisos
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  • Star du petit écran ?

    Je vous l'ai annoncé il y a quelques jours : mon non talent m'a apporté quelques minutes de célébrité. Un certains nombres d'entre vous ont regardé 100% MAG hie... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Caju
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Les enfants nous invitent à déjeuner!

    Dimanche, les enfants nous ont invités à déjeuner. Le repas était très réussi, la table décorée à merveille et le service était parfait : de vrais chefs en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Babeth
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  • François, si bon!

    François, bon!

    Vous ne verrez pas son visage… Ma relation à la table est d’abord une histoire d’hommes et donc, d’amour. Un des hommes de ma vie ne loupait jamais l’émission d... Lire la suite

    Le 04 août 2008 par   Magda
  • Recettes des cordons bleus

    Nous vous proposons de vous donner quelques recettes de la Balade gourmande. Pour cela , SVP, faites passer au Toupin votre recette ou donnez la à Nathalie Pere... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Goure
  • Aubergines bayaldi

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Deborah
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  • Europe gourmande: Les étoiles du Michelin

    Europe gourmande: étoiles Michelin

    Le "petit Nice" de Marseille en"Trois Etoiles". Le restaurant Le Grand Véfour, institution parisienne, perd sa troisième étoile dans l'édition 2008 du Guide... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Danielriot - Www.relatio-Europe.com
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  • Michelin 2008 - Le Grand Véfour perd sa 3ème étoile

    Le célèbre restaurant parisien de Guy Martin perd sa troisième étoile tandis que Gérald Passédat du Petit Nice à Marseille la décroche. Les rumeurs l'avaient... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Eparsa
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  • Etoiles et macarons

    C'est l'un des "Confidentiels" du Figaro qui annonce avant la sortie du Michelin, qui va perdre ou gagner les étoiles du célèbre guide (appelée aussi... Lire la suite

    Le 01 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Ne cherchez plus, venez passer la Saint Valentin au Sensing !

    Le Sensing est heureux de vous accueillir pour la soirée de la Saint Valentin. Le jeudi 14 février 2008, c’est dans une ambiance design et feutrée que Guy Marti... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Eros , Thanatos et les autres dans les galeries du Marais

    Quoi de neuf en ce début 2008 ? J'ai commencé par le Marais même si toutes les galeries n'étaient pas encore ouvertes :- Patrick Guns chez Polaris (jusqu'au 23... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Valentine
  • Dans les coulisses du salon maison et objet côté mobilier

    Dans coulisses salon maison objet côté mobilier

    Zen attitude et lignes pures Diaporama10 photos PAR GINA SCALA ET CHRIS MORETTE Copyright : Photo DR. Deux fois par an, la plus renommée des manifestations... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Du 28 septembre au 30 septembre 2007 : cuisines en fete

    Voici un événement « Cuisine » à signaler : il s’agit de "Cuisines en Fête" qui pour la cinquième année consécutive permet de rassembler les gourmands autour... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Papillonmyosotis
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