Magazine Cuisine

Millefeuille et autant de gourmandise !

Par France

MILLEFEUILLE

Millefeuille

Millefeuille

Le Millefeuille, qui ne le connaît pas ? Personne ! Il a traversé le temps avec sagesse mais assurance, pour se rendre bien souvent dans nos assiettes !

Surprenez vos convives avec ce gâteau traditionnel, qui désormais n’aura plus aucun secret pour vous !

La suite pour les plus gourmands !

PÂTE FEUILLETÉE

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

La pâte feuilletée est l’une des plus utilisées en pâtisserie. Pithiviers, Galette des Rois, Millefeuille, et bien d’autres encore….Elle est aussi la plus compliquée dans sa réalisation, mais pas de panique, le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte