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Nougat de foie gras

Par Cocopassions

Les valises sont bouclées, les skis sur le toit de la voiture.......
Je suis sur les pistes mais, magie des billets que l'on peut programmer, je poste une recette pour la St Valentin qui arrive dans quelques jours.
Cette recette a été réalisée par Monsieur Cocopassions (et oui, tout arrive). J
e ne vous en prive donc pas car c' était très très bon.

Nougat de foie gras


Ingrédients pour une verrine pour 4 personnes
- 200 g de foie gras cru de canard
- 10 g de pignons de pin
- 10 g de pistaches émondées
- 20 g d'abricots secs coupés en petits dés
 - sel poivre
*  Déveiner le foie gras
* Mélanger le foie, les abricots, les pignons et les pistaches avec les mains
* Saler poivrer
* Porter à ébullition de l'eau dans une casserole
* Mettre le foie dans une verrine (verre avec couvercle et caoutchouc pour fermer) et bien tasser (il ne doit pas y avoir d'air)
* Imerger la verrine dans l'eau et cuire' 10 mn à petits frémissements (80°) puis 5 mn à feu éteint
* Garder au frais
La verrine peut se garder 2 semaines au réfrégirateur


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