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La douceur de l'orange dans l'asiette

Par Lenaic

Voici une petite recette trouvée sur marmiton et adaptée avec des aiguillettes de poulet :

pour 4 personnes :
- des aiguillettes de poulet
- 2 oranges
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel et poivre
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire les aiguillettes à feu doux.
Laver les oranges et les essuyer. Râper le zeste de la première, puis la couper en 2 et la presser. Peler ensuite la seconde orange à vif et séparer les quartiers en ôtant la membrane de peau qui les recouvre.
Lorsque les aiguillettes sont dorées, les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Mettre dans la poêle la crème fraîche, le zeste râpé et le jus d'orange. Saler, poivrer. Mélanger et faire réduire à feu vif pendant 2 à 3 min.
Remettre les aiguillettes dans la poêle et les faire réchauffer pendant 1 min.
Au moment de servir décorer avec les quartiers d'orange.

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