09 février 2009
Tartare de saumon et tagliatelles de légumes
Pour 4 personnes
Fouettez la moitié du jus de citron, 3 cuillerées d' huile et le jus de citron.
Étalez le saumon sur un plat puis badigeonnez le de sauce.
Couvrez de film étirable et placez 30 minutes au frais.
Lavez, séchez et coupez les courgettes en deux, enlevez les graines et débitez les en fines lanières à l'aide d'un économe.
Pelez et émincez les carottes mélangez les avec les courgettes.
Nettoyer et coupez les radis en rondelles.
Écrasez les jaunes d' œufs puis mélangez les avec une pincée de sel et le jus de citron restant.
En fouettant verser le reste d'huile et ajoutez les fines herbes ( ciboulette).
Disposez les tranches de saumon fumé, la romaine lavée puis essorée, et les crudités sur des assiettes.
Servez sans attendre en présentant la sauce a part.
Bon appétit!!!
La recette: Tartare_de_saumon_et_tagliatelles_de_légumes