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Croque monsieur au chèvre et à la fondue de poireaux

Par Elo
J'aime beaucoup manger des croque-monsieur, on peut varier les garnitures à l'infini.
Le seul hic, c'est que j'ai un tout petit appartement et 3 tonnes de petit électroménager... Donc l'appareil à gaufre / croque-monsieur est difficilement accessible et il sort rarement de sa cachette ! J'ai fait des gaufres dans la semaine donc j'ai profité de l'avoir à portée de main pour faire des croques !

Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie beurrées sur une face
40 gr d'oignons émincés
50 gr de poireaux émincés
2 tranches de chèvre
1 tranche de jambon blanc
10 gr de beurre
1 cs d'huile d'olive
2 cs de crème liquide
Sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable
Faire fondre les oignons dans le beurre et l'huile. Ajouter les poireaux. Laisser cuire à couvert 10 min. Saler & poivrer. Ajouter la crème et faire bouillir. Réserver.
Prendre une tranche de pain, y déposer 1/2 tranche de jambon, une rondelle de chèvre et 1 grosse cs de fondue. Recouvrir avec la deuxième tranche. Renouveler l'opération pour le 2ème.
Mettre dans l'appareil faces beurrées à l'extérieur.
A accompagner d'une petite salade de mâche et d'une vinaigrette (sans vinaigre...) : huile de pistache, sel & 3 poivres du Kerala Ethiquable

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