Magazine Cuisine

Pommes au four à la tomme de Savoie et poivre concassé

Par Jazjaz

Que faire quand il reste des pommes de terre en robe des champs?
Ben les gratiner au four avec de la tomme de Savoie et du poivre concassé peut être...
Facile et rapide comme tout !
- des pommes de terre en robe des champs
- de la tomme de Savoie
- du poivre concassé

Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur, deposez une tranche de tomme de Savoie sur chaque moitié, saupoudrez de poivre concassé, et hop au four !

A dégustez chaud avec une p'tite salade ou bien en accompagnement d'une viande, hummmm.....

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine