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Soufflé à la vanille

Par Jazjaz

Une petite envie de tester le soufflé, je n'en avais jamais fait, ni sucré, ni salé.
Un petite pointe exotique pour nous remonter le moral...
- 30 gr de maïzena
- 40 gr de sucre de vanille
- 2 sachet de sucre vanille
- 1 pincée de sel
- 15 cl de lait
- 3 œufs
- 1 noix de beurre
Dans une casserole, mélangez la maïzena, le sel, le lait, et les sucres? Portez le mélange à ébullition en remuant sans arrêt. Retirez ensuite du feu. Montez les blancs en neige, ils doivent être très fermes.
Ajoutez dans la préparation avec les sucres, les jaunes d'œufs puis les blancs.
Mélangez délicatement pour ne pas casser les blancs.
Versez dans un moule à soufflé beurré et sucré. Faire cuire 35 min au four à 180°c.
A servir tout de suite, sinon le soufflé retombe.

Bon Appétit !

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