Magazine Cuisine

Le Flan à La Parisienne Ettouffe Chrétien ou Comment se Débarasser De Belle Maman Efficacement

Par Lesbelleslissespoires
Aujourd'hui, repas dominical avec vos beaux-parents adorés, casse du tête du dessert: comment satisfaire les papilles délicates (et exigeantes) de Belle-Maman? La réponse se trouve dans ses lignes: un bon flan à la parisienne, spécialité de chez vous, préparé avec amour et bienveillance pour que votre chère belle-mère (ou beau-père: imaginez la marâtre de Blanche-Neige avec une moustache) perde (un peu) son dentier en mordant de dedans.... (là vous avez le droit d'emettre un terrifiant rire diabolique du style: ahahahahahhahaah!)


Ingrédients:
1L de lait
4 oeufs
100g de sucre
200g de farine
Un peu de vanille à raper
Une pincée de sel
Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter la farine et le sel. Puis ajouter progressivement en délayant bien pour éviter les grumeaux le lait vanillé.
Cuire à 180°c pendant 45 minutes à 1H. Le flan doit gonfler pendant la cuisson puis retomber en laissant une croûte. Parsemez de sucre glace et servez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesbelleslissespoires 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines