Magazine Cuisine

Toasts Popeye

Par Magalie1975
Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants.
Ingrédients pour 4 toasts :
- 8 tranches de pain de mie
- 1 boule de mozzarella coupée en dés
- 200 g de boeuf haché (ou 2 steacks hachés)
- 2 échalottes hachées finement
- épinards
- boursin cuisine
- beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer et ajouter les échalottes. Faire revenir 2 mn puis ajouter le boeuf haché. Laisser cuire environ 5 mn en mélangeant de temps en temps. Réserver.Mettre l'appareil pour vos toasts à chauffer.Beurrer les 8 tranches de pain de mie.Poser 2 tranches de pain de mie dans l'appareil côté beurre puis, à l'intérieur de chaque toast, étaler une petite cuillère à café de boursin cuisine puis mettre un peu de boeuf haché, quelques dés de mozzarella, 3 couches d'épinards et quelques dés de mozzarella puis poser la 2ème tranche de pain de mie (côté beurré à l'extérieur).Fermer l'appareil à toasts et laisser cuire quelques minutes.Renouveler l'opération pour les 2 autres toasts.
Dans ma 2ème version, j'ai remplacé le boeuf haché par des tranches de bacon.
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte