Magazine Cuisine

Toasts Popeye

Par Magalie1975
Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants.
Ingrédients pour 4 toasts :
- 8 tranches de pain de mie
- 1 boule de mozzarella coupée en dés
- 200 g de boeuf haché (ou 2 steacks hachés)
- 2 échalottes hachées finement
- épinards
- boursin cuisine
- beurre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer et ajouter les échalottes. Faire revenir 2 mn puis ajouter le boeuf haché. Laisser cuire environ 5 mn en mélangeant de temps en temps. Réserver.Mettre l'appareil pour vos toasts à chauffer.Beurrer les 8 tranches de pain de mie.Poser 2 tranches de pain de mie dans l'appareil côté beurre puis, à l'intérieur de chaque toast, étaler une petite cuillère à café de boursin cuisine puis mettre un peu de boeuf haché, quelques dés de mozzarella, 3 couches d'épinards et quelques dés de mozzarella puis poser la 2ème tranche de pain de mie (côté beurré à l'extérieur).Fermer l'appareil à toasts et laisser cuire quelques minutes.Renouveler l'opération pour les 2 autres toasts.
Dans ma 2ème version, j'ai remplacé le boeuf haché par des tranches de bacon.
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalie1975 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte