Magazine Cuisine

Crostinis aux framboises express

Par Nolly Shuor
Pour 4 personnes
préparation 10mn
- 4 petits pains au lait
- 250gr de framboises fraîches ou surgelées
- 1 quartier de melon
- le jus d'un demi citron
- 2 c à soupe de gelée de fruits rouges
- chantilly en bombe
1- Coupez les petits pains en deux. Faites-les dorer quelques instants sous
le grill du four.
2- Ecrasez les framboises à la fourchette. Incorporez à cette purée la gelée
de fruits rouges et un filet de jus de citron.
3- Tartinez chaque moitié de petit pain, garnissez de lamelles de melon,
décorez de chantilly servez sans attendre.
astuce pratique
C'est un dessert facile à préparer à la dernière minute pour que la purée de
fruits n'ait pas le temps de ramollir le pain. Ecrasez les framboises à
l'avance et gardez à température ambiante leur parfum se préserve mieux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog