Magazine

curry de crevettes au lait de coco

Publié le 10 février 2009 par Sylviecloua

POUR 6 PERSONNES

1,5 à 2 kg de crevettes

le lait de 2 cocos râpés où deux boites de lait de coco

1 gros oignon haché

1 cuillère à café d'ail haché

1 cuillère à café de safran, sel, poivre

 

Faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ajoutez l'ail, remuez pendant 1/2 minute, ajoutez le safran et le lait de coco, salez, poivrez.

À l'ébullition, ajoutez les crevettes, laissez cuire pendant 4 à 5 minutes, servez de suite avec du riz chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviecloua 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte