Magazine Cuisine

Biscoflan

Par Ottoki

Si vous voulez épater vos invités ou votre famille, faites ce gâteau vanille et caramel...à l'aide de votre thermomix...C'est, comme son nom l'indique, un biscuit surmonté d'un flan et le tout cuit en même temps au four...rigolo non ??? 

9563

Je vous conseille de le préparer la veille pour qu'il se démoule plus facilement le lendemain....

Vous trouverez la recette >  ici ! chez Nathan, une copinoutte qui est une thermomixeuse fortiche.

Nathan préconise de le cuire au bain-marie...moi, je ne l'ai pas fait. Il a cuit simplement dans un moule  silicone Demarle "marguerite" (posé sur une grille), pour qu'il soit d'une épaisseur convenable et facilement démoulable.

Je l'ai préparé hier soir, l'ai laissé refroidir à température ambiante et mis au frigo pour la nuit....Je l'ai démoulé sans souci à midi, pour pouvoir en manger un 'tit bout !!!...

9555

Merci pour cet excellent gâteau, Nathan !!!

Smiley_IPB_135


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines