Magazine Cuisine

Champagne érotique

Par Cuisinecoquine
Une coupe  de Champagne reste la boisson favorite des amoureux. Mais quand on ajoute à celui-ci, un sirop fait de gingembre frais alors cette boisson devient divinement aphrodisiaque.

Résumé


Nb de personnes : 6


Temps de préparation : 5 minutes


Recettes : Cocktails

Ingredients

  • 1 bouteille de Champagne
  • 1 Cuillère à soupe (T) de gingembre frais rapé
  • 40 Gramme (g) de sucre en poudre
  • 4 fruits frais ( fraise, framboise...)

Instructions

Râper le gingembre et le mettre avec le sucre dans une petite casserole. Ajouter 7 cl d'eau, porter sur feu vif et laisser cuire jusqu'à obtentions  d'un sirop épais. Laisser refroidir puis filtrer afin d'enlever les petits bouts restant. Au moment de servir, disposer un fruit au fond de chaque coupe puis versez un peu de sirop de gingembre par-dessus et compléter avec du champagne bien frappé. Servir très frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines