Magazine Cuisine

Poulet aux épices, sauce tomate

Par Sophie21
J'ai improvisé cette recette ce midi, je n'avais pas di'dée. Au final, c'était bien bon !
Je n'ai pas trop soigné la présentation, on fait vite le midi !

Poulet aux épices, sauce tomate

Pour 4 personnes :
4 filets de poulet (ou de dinde)
1 oignon
1 cc d'ail en poudre
1 pincée de gingembre
1 cc de cumin
1 cc de coriandre
1 bocal de sauce tomate maison
Faire dorer la viande en morceaux avec l'ail, l'oignon et le gingembre pendant 5 min.
Ajouter la sauce tomate, les autres épices, du sel et du poivre, puis laisser mijoter.
En accompagnement, j'ai fait des épinards (qui n'ont pas eu un vif succès, tant pis je les mangerai toute seule) et des pâtes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines